类别:二手市场 > 礼品工艺     地区:枣庄市     TAG:喜酒 ,聚会 ,礼品
出售/8888元/定制喜酒礼品酒聚会酒只要您想保留的记忆
信息ID编号:143800     信息类型:普通     发布时间:2011-5-11 22:12:26
物品名称及描述:定制酒是指根据客户的特定需求,从品质和形象设计着手为客户量身打造出具有浓郁个人专属风格的酒水,是一种“一对一”式的高品质服务。
  与一般用酒相比,定制酒打上了用户的风格烙印,具有更多的个性元素和纪念意义。
  从定制内容而言,有侧重于酒类包装的定制,有侧重于酒质的定制,或兼而有之。定制酒类包装的客户可尊享个性化酒瓶外观、祝福语、刻字等个性化服务。定制酒质客户可尊享独特酒配方、制定年份等个性化服务。

新旧程度:全新

联系人:田思明
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从枣庄视窗网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:182.39.225.* 发布IP CZ88.NET
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
sddzz.com All rights reserved.枣庄视窗版权所有