您所在的位置:枣庄视窗 > 生活频道 > 枣庄旅游

枣庄旅行社大全之枣庄飞马旅行社

发布:2011-8-20 17:00:17  来源:枣庄视窗网   编辑:www.sddzz.com

       枣庄飞马旅行社是枣庄二日游十佳旅行社,是经山东省旅游局旅游批准许可,足额交纳旅行社质量保证金和旅行社责任险,具有独立法人资格的有限责任公司。

枣庄飞马旅行社2003年成立以来,已经与全国大中小城市旅游机构建立稳定得合作关系。公司拥有经验丰富,业务精良的专业导游队伍,和爱岗敬业高素质的企业管理人员。公司下设六大部门(财务部,办公室,业务部,导游部,地接部,组团部)。     

      
      为顺应时代趋势,满足
枣庄旅游需求,使枣庄客户从繁琐中解脱出来,我公司依托三年以来接待外地游客人数第一的优势,积累了大量的会务安排,商务考察,来访接待的经验,培训出一批优秀的会务组织人员。我们的任务是在您的预算范围内帮您实现活动的目的,给您的宾客留下美好难忘的印象。无论是1个人还是1万人的活动,我们都是全力以赴。

     
       枣庄飞马旅行社操作运行的狩猎游、生态游、沙漠探险游及专项骑马、骑自行车、骑摩托车、汽车拉力赛都具特色、新颖的路线,质优价廉,不仅海外有一定的知名度,而且在国内旅游市场上也占有极高的份额。枣庄飞马旅行社和一千多家网络成员之间实行电脑联网业务操作,做到散客天天发,一个人也能游天下便利的散客即时预订服务。
    


     枣庄飞马旅行
社是枣庄市首批AAA级旅行社,枣庄市先进旅行社,枣庄市地接先进旅行社,枣庄市旅游诚信建设先进单位,2005-2008年地接量第一。市级青年文明号,枣庄市二日游十佳旅行社,十佳导游,山东旅行社协会理事单位。


枣庄飞马旅行社电话:
 0632-3282776   3353077

枣庄飞马旅行社地址:市中区振兴中路63号儿童乐园门北 

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2008-2016 sddzz.Com All rights reserved.