您所在的位置:枣庄视窗 > 生活频道 > 枣庄旅游

清明小假期 枣庄抱犊崮景区人满为患

发布:2013-4-7 7:49:51  来源:枣庄视窗网   编辑:徐文
         清明假期抱犊崮游客爆满
清明假期,抱犊崮吸引了全国各地的游客前来观光旅游。四月的抱犊崮,森林青翠蓊郁,空气清新宜人,是个休闲旅游的好地方。前来观光的游客们热情高涨,你追我赶不知疲倦地登上崮顶,享受登上“天台”一览无余的畅快,并纷纷拍照合影留念。
抱犊崮南门停车场已被早来的游客挤满,于是,车队在蜿蜒的山道上排起了长龙,蔓延到视线的盲点。
又窄又长的阶梯挤满了上来下去的游客。人流因拥挤时动时静,时缓时快。
缆车里几乎都坐满了游客,习习的凉风驱走了登山的燥热,抱犊崮的森林景观尽收眼底。

枣庄视窗网已经支付该作者稿酬30元,请查收)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2008-2016 sddzz.Com All rights reserved.