您所在的位置:枣庄视窗 > 生活频道 > 枣庄名人

枣庄市现任市中区区委书记王辉简历

发布:2019-8-5 13:11:23  来源:转载   编辑:佚名

王辉

王 辉,男,汉族,1966年5月生,省委党校研究生学历,中共党员。

2019年8月任枣庄市市中区区委书记,党校校长。

此前任枣庄市市中区委副书记、区长。

2019年8月1日,市中区领导干部会议在区档案馆第二会议室召开。市委常委、组织部长李兴伟出席会议,并宣布省委、市委关于市中区委主要负责同志调整的决定:王辉同志任中共枣庄市市中区委书记、党校校长,不再担任市中区区长职务;宋淑启同志任枣庄市人大常委会党组副书记,不再担任中共枣庄市市中区委书记、党校校长职务。

宋淑启主持会议。王辉、马宏伟、侯宗伟、徐刚、田丙昆等全体区级领导、正县级老同志和上届以来退下来的副县级老同志,区纪委副书记、区委组织部副部长,各镇街党政正职,区直部门 (单位)、专业公司、企业主要负责人,驻市中区的中央和省、市直属单位主要负责人参加会议。

王辉在讲话中表示完全服从、坚决拥护省委、市委的决定。他说,今天,组织把区委书记的“接力棒”交到我手中,深感使命光荣、责任重大。我将倍加珍惜继续为市中人民服务的机会,在历届党委、政府打下的坚实基础上,紧紧依靠市委、市政府坚强领导,在各位老干部、老同志的指导帮助下,同区委班子成员、区几大家班子成员一道,团结带领全区干部群众,乘势而上、凝心聚力,咬定青山、奋勇争先,推动经济社会各项事业取得新的更大成效,为全面开创美丽市中建设的新局面贡献力量。

宋淑启在讲话中说,省委、市委对市中区委主要领导的调整,我完全拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排。相信在省委、市委的坚强领导下,以王辉同志为班长的区委一班人,一定能够开拓创新、继往开来,不断谱写市中发展的新篇章,市中的工作一定会再上新台阶、再上新水平。我从2015年9月到市中工作,转眼已近四年时间。这四年是我人生中最充实、最难忘的人生履历、社会阅历和政治经历,也是这段岁月给了我一个更加广阔的人生平台,让我直面压力、迎接挑战,使我真正得到了锻炼、经受了考验。我将永远铭记在市中工作的这段美好时光,永远铭记各位同志的支持帮助,倍加珍惜与各位同志结下的深情厚谊。今后不论在哪个工作岗位,我都会时刻关注市中、支持市中、感恩市中,在力所能及的范围内为市中人民办实事、办好事。真诚地祝福市中的明天更加美好,市中的人民更加幸福。


相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2008-2016 sddzz.Com All rights reserved.